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alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Alimentación responsable

Recetario para la reducción de desperdicios

Imagen recetario
Referencias consultadas

Libros de consulta

  • - Ana María Herrera y Ruíz de la Herrán. Manual clásico de cocina. El recetario de 1950 con la cocina de siempre. Ediciones El País S.A./Grupo Santillana de Ediciones S.A. 1999. Madrid.

  • - José Manuel Ávila, Beatriz Beltrán, Carmen Cuadrado, Susana del Pozo, María del Valle Rodríguez y Emma Ruiz. La Alimentación Española. Características nutricionales de los principales alimentos de nuestra dieta. Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino. 2009. Madrid.

  • - Olga Moreiras, Ángeles Carbajal, Luisa Cabrera y Carmen Cuadrado. Tablas de composición de alimentos. Guía de prácticas.16ª Edición. Ed. Pirámide.2013.Madrid.

  • - Simone Ortega. 1080 recetas de cocina. Alianza Editorial. Madrid. 2011.

Páginas web y documentos electrónicos de consulta