Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa
Estás en: Portada > Campañas > Carnes

Campañas

Carnes

imagen listado derivados cárnicosDerivados cárnicos

Te ofrecemos un folleto informativo para conocer y disfrutar nuestros derivados cárnicos. Folleto 2015.

ver más

norma calidad listadoNorma de calidad para la carne, el jamón, la paleta y la caña de lomo ibérico

¿Conoces las denominaciones de venta de los productos ibéricos?. Ministerio 2014.

ver más

Imagen listado cartel de cárnicosProductos cárnicos tradicionales

Como medida de apoyo al sector, el Ministerio ha editado un cartel promocional con productos cárnicos tradicionales y denominaciones consagradas por el uso. Ministerio 2012.

ver más

Imagen del cartel de la campaña: Cordero y cabritoCordero y cabrito

Con el eslogan "nuestra carne de cordero y cabrito significa muchísico", el Ministerio inicia una campaña de información y promoción. Año 2010.

ver más

Imagen juego Despiece de porcinoDespiece de porcino

El Ministerio, para mejorar el conocimiento sobre la carne de porcino, ha elaborado un elemento didáctico acerca de las piezas que se encuentran habitualmente en la carnicería. Ministerio 2008.

ver más

Imagen Juego del Ovino - PuzzleDespiece de ovino

El Ministerio, para mejorar el conocimiento sobre la carne de ovino, ha elaborado una serie de elementos didácticos acerca de las piezas que se encuentran habitualmente en la carnicería. Ministerio 2008.

ver más

Dibujo de cabeza de vacunoDespiece de vacuno

El Ministerio, en colaboración con la Organización Interprofesional INVAC, ha elaborado una serie de elementos informativos sobre las piezas de la carne de vacuno. Ministerio 2008.

ver más