Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Campañas

Frutas y Verduras

Verduras de temporada. De toda confianza.

Disfruta de nuestras verduras. Descubre su gran calidad, frescura y sabor y las distintas formas de cocinarlas o prepararlas. Ministerio 2011.
portada folleto verduras de temporada

En España disponemos durante todos los días del año de una gran variedad de verduras, con los máximos niveles de calidad y seguridad, con múltiples propiedades y deliciosos aromas y sabores.

Tómalas a diario (solas, crudas, cocidas, en puré, sopas, a la plancha, salteadas, rebozadas...) y aprovecha sus vitaminas, minerales, fibra y agua.

En los meses de verano están en su mejor momento de consumo, con todo su sabor y mejor calidad/precio: el pimiento, el calabacín, la berenjena, la lechuga, el tomate, el pepino, la zanahoria, la judía verde y la cebolla.