Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Campañas

Histórico campañas 2007-2009

Nuestro arroz

Un alimento delicioso, nutritivo y fácil de cocinar. Folleto 2007.
Imagen de unos granos de arroz

El Ministerio, en colaboración con Cooperativas Agro-alimentarias, ha elaborado un folleto informativo dirigido a los consumidores y difundido en puntos de venta.

Contiene información sobre las variedades más comunes cultivadas en España, los tipos de arroz según el tamaño del grano, procesado industrial,  propiedades nutricionales y consejos para su consumo.

El folleto se editó en 2007 y se difundió en grandes superficies y en la red de Paradores.

Disfrúta nuestros diferentes tipos de arroz en ensalada, sopas, guisos, como guarnición, plato único y como postre.