Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Campañas

Histórico campañas 2007-2009

Productos de casquería

Te ofrecemos un folleto informativo con sugerentes recetas tradicionales. Folleto 2008.
foto de 'pincho moruno'

Exquisitos platos que ya forman parte de nuestra tradición gastronómica, como mollejas, callos, hígado o manitas de cordero, ternera o cerdo. Recetas realizadas con productos que, por su variedad y propiedades nutritivas, contribuyen al equilibrio de nuestra dieta. Las menudencias y productos de casquería son ricos en proteínas, vitaminas y minerales, y con un contenido en calorías relativamente bajo.

Su diversidad de sabores, texturas y formas nos permiten elaborar desde los platos más sencillos y ligeros hasta los más creativos y sofisticados.