Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Campañas

Histórico campañas 2007-2009

Carne de conejo

En colaboración con INTERCUN, el Ministerio ha editado un folleto/recetario para su difusión en puntos de venta. Folleto 2007.
platos de carne de conejo

Este folleto con el eslógan 'Carne de Conejo Exquisita y Ligera' incluye recetas, consejos sobre cómo preparar y conservar este producto así como sus propiedades nutricionales.

Se difundió en diciembre de 2009 en supermercados.

La carne de conejo es un alimento muy sabroso, digestivo y admite gran variedad de formas de preparación.