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Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
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Campañas

Histórico campañas 2007-2009

Leo lo que Como

¿Leemos las etiquetas de los alimentos que compramos y consumimos? ¿Nos fijamos únicamente en el precio, en la marca, en la caducidad…? Ministerio 2007.
Leo lo que Como /acceso al reportaje flash/

Los resultados de un estudio realizado por el Ministerio en el ámbito del “Observatorio del Consumo y la Distribución Alimentaria” sobre el conocimiento y la actitud del consumidor frente al etiquetado de los alimentos ponen de manifiesto cierto desconocimiento del mismo, así como cierta dificultad para su comprensión.

Las normas de la UE sobre el etiquetado de los alimentos reconocen al consumidor el derecho a saber lo que come.

La información contenida en las etiquetas nos proporciona un mejor conocimiento del producto que nos permite una mejor elección de compra.

Debe darse a los consumidores toda la información esencial sobre la composición del producto, el fabricante y  la fecha de consumo. Los productores y fabricantes pueden añadir otra información si lo desean, siempre que sea exacta y no confunda al consumidor.

Aquí te informamos sobre el etiquetado de los alimentos. Te animamos a que leas lo que comes porque sabrás más y comerás mejor…