Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Campañas

Histórico campañas 2007-2009

Sabor de verano: Campaña 2007

Consume esta fruta en su temporada, es su mejor momento. Campaña realizada por el Ministerio y la Confederación de Cooperativas Agrarias de España. Vigente en verano 2007.
Imagen de unos trozos de sandía y melón pinchados en un palo

¿Por qué? Porque su excelente calidad, su aroma y su sabor refrescante, alivian la sed de forma saludable y nutritiva. Porque constituye la base de nuestra Dieta Mediterránea. Porque consumida a diario, ayuda a mantener una dieta equilibrada y de calidad.

¿Cuándo? En su mejor momento: desde el principio de su recolección en el campo hasta el final de su época de producción. De mayo a septiembre es el mejor momento de estas frutas.

¿Cómo? Aprovechando sus propiedades nutritivas consumiéndola en crudo; entera, troceada o en zumos naturales, recordando que en su gran variedad permite combinarlas creando nuevos platos cada día, ensaladas, macedonias, cócteles, y postres.