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Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Campañas

Histórico campañas 2007-2009

Verdura, también ultracongelada

El proceso de ultracongelación permite disponer de verdura con las mejores características nutricionales y de sabor a un precio asequible todo el año. Ministerio 2009.
Cartel de la campaña 'Verdura, también ultracongelada'

La verdura es necesaria. El consumo regular y habitual de verduras y hortalizas es imprescindible para tener una dieta variada y equilibrada. Son una rica fuente de fibra, carbohidratos, vitaminas (como A, C y algunas del Grupo B, entre las que destaca el ácido fólico) y minerales (calcio, fósforo, magnesio y hierro).

Su importante contenido en fibra te ayuda a mejorar el funcionamiento gastrointestinal y es de utilidad en la prevención de enfermedades. Por su bajo contenido en grasa y calorías, resultan igualmente de gran valor en las dietas de las personas preocupadas por controlar o mantener su peso corporal.