Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa
Estás en: Portada > Campañas > Pescados y mariscos > Atun rojo

Campañas

Pescados y mariscos

Atun rojo

Plan de recuperación del Atún Rojo “Ahora o nunca”. Ministerio 2011
Recorte de cartel publicitario

Desde tiempos inmemoriales, el atún rojo ha supuesto una fuente de proteínas en nuestra alimentación.

La creciente demanda de este exquisito producto ha llevado a la especie a una situación crítica, por lo que se ha tenido que llevar a cabo un estricto Plan de Recuperación con un amplio dispositivo de profesionales que permitiera tener un perfecto conocimiento de la situación.

Desde el año 1983, el Ministerio ha realizado diversas campañas de información acerca de los pescados y mariscos.

Puedes consultar los materiales promocionales editados por el Ministerio en la campaña realizada en el año 2011.