Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa
Estás en: Portada > Campañas > Pescados y mariscos > Congelados

Campañas

Pescados y mariscos

Congelados

Pescado congelado: la mar de ventajas. Ministerio 2013 - 2014
Recorte de cartel publicitario

El pescado congelado es un alimento natural cuya conservación se prolonga gracias a la acción del frío que mantiene todos sus nutrientes y cualidades

Gracias a la congelación es posible conservar los pescados y mariscos durante meses con su sabor, textura y aroma, así como  todas sus vitaminas, minerales, proteínas y ácidos grasos.





Nuevos materiales año 2014: