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Campañas

Pescados y mariscos

Conservas

Conservas de pescado y marisco. Sanas por naturaleza. Consulta los materiales promocionales editados por el Ministerio en las campañas realizadas entre 2005 y 2014.
Recorte de cartel publicitario

A pesar de la creencia popular, las conservas no contienen conservantes. La conservación de este producto alimentario se realiza mediante procesos automatizados que comienzan con la selección de la materia prima, y continúan con la limpieza, cocción, pelado, troceado y adición de condimentos, hasta llegar al envasado final.

El proceso de esterilización al que es sometida la materia prima basta para mantener el producto en perfecto estado hasta su consumo.

Las cualidades nutricionales de las conservas de productos pesqueros se deben principalmente al valor nutritivo del producto envasado.

Desde el año 1983, el Ministerio ha realizado diversas campañas de información acerca de los pescados y mariscos.

Puedes consultar aquí los materiales promocionales editados por el Ministerio en las campañas realizadas entre los años 2005-2012.





Cartel 1,2 Mb
Receta 1,20 Mb


Nuevo material año 2013:



Nuevo material año 2014: