Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa
Estás en: Portada > Campañas > Programas promoción e información > Carne de cordero y lechal

Campañas

Programas promoción e información

Carne de cordero y lechal. Vuelve a disfrutar de la Carne

Programa de promoción e información financiado por la Organización Interprofesional del Ovino y Caprino (INTEROVIC), la UE y el MAGRAMA. 2015-2018.
logo detalle vuelve a disfrutar de la carne

Así se denomina el programa de “Promoción de los productos agrícolas Europeos sobre la carne de cordero” que ha puesto en marcha la Organización Interprofesional del Ovino y Caprino (INTEROVIC) con la cofinanciación de la UE y el MAGRAMA. Se trata de una campaña de información y promoción que se desarrollará durante tres años (2015-2018) en España.

La estrategia del programa se asienta en dos pilares, por un lado, las virtudes y características diferenciales de la carne de cordero y, por otro, los nuevos cortes y formas de cocinarla. Para ello, la campaña se apoya en varios ejes: mejorar la notoriedad y la imagen de la carne de cordero; modernizar el producto y romper la estacionalidad de su demanda (no solo en festividades); promociones en punto de venta; y formación e información dirigida a carniceros, al sector y  a la distribución, para que puedan ofrecer los nuevos cortes, y también a prescriptores, cocineros y al consumidor final. 

 
Materiales promocionales:

Más información:

Redes sociales

facebook       twitter       youtube       Instagram