Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Campañas

Programas promoción e información

Programa europeo Pork Lovers Europe

La interprofesional del Cerdo de Capa Blanca (INTERPORC) desarrolla este programa coofinanciado por la Unión Europea para promocionar la carne de cerdo de capa blanca
Imagen Pork Lovers Europe

INTERPORC desarrolla desde 2017 un programa de promoción e información con ayuda de la Unión Europea cuya finalidad es dar a conocer y fomentar el consumo de carne de cerdo de capa blanca entre la población. 

Para ello se realizan en España, Reino Unido, Alemania, Francia y Portugal  una serie de acciones hasta que finalice el programa en febrero de 2020  consistentes en:

  1. Oficina de relaciones públicas: organización de la agenda de eventos (roadshows, ferias, ruedas de prensa, talleres…)

  2. Rueda de prensa con chef famoso para la prensa y Administraciones Públicas y público profesional.

  3. Página web y redes sociales (Facebook, Twitter e Instagram) en España y Reino Unido.

  4. Publicidad Exterior: Porklovers Tour en España y Reino Unido. 

  5. Dossier de prensa y artículos de promoción (merchandising…).

  6. Vídeos promocionales.

  7. Stands y ferias comerciales.

  8. Unidad móvil Pork Lovers Tour en España y Reino Unido.



Materiales promocionales: