Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Campañas

Dieta Mediterránea

Mediterraneamos - Concurso de recetas 2016

Mediterraneamos - Concurso de recetas 2016.
imagen detalle cartel concurso recetas 2016

El MAGRAMA organiza el Concurso de recetas de cocina “mediterraneamos 2016” destinado a estudiantes de Escuelas de Hostelería y Restauración de España. Este concurso tiene como finalidad dar a conocer la Dieta Mediterránea y los productos que forman parte de la misma, hará hincapié en las  legumbres dado que el año 2016 ha sido proclamado el Año Internacional de las Legumbres por la FAO.

La participación consistirá en inventar una receta con base en los productos que componen la Dieta Mediterránea, en una de las siguientes modalidades: tapa, cuyo ingrediente principal sean legumbres, un plato principal o un postre.

Los 9 finalistas (3 por cada categoría) se enfrentarán simultáneamente a un Jurado que dará 3 ganadores. Se publicará un libro digital con las recetas presentadas por los 9 finalistas. Los 3 ganadores obtendrán como premio una Masterclass en una Escuela de Hostelería y Restauración de prestigio.

Se difundirá información en las siguientes redes sociales:

- Página de Twitter alimentación.es

- Página de Facebook magramagob

- Página de Instagram mediterraneamos



Descárgate las bases del concurso: