Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa
Estás en: Portada > Conoce lo que comes > Enciclopedia de los Alimentos > Mariscos > Recetas > Mejillón > Salteado de mejillones con aromas de la huerta

Conoce lo que comes

Enciclopedia de los Alimentos

Mariscos
Salteado de mejillones con aromas de la huerta

Foto de Salteado de mejillones con aromas de la huerta

Ingredientes

  •  0,5 kg. de mejillones
  •  200 g. de cebollitas francesas
  •  100 g. de guisantes
  •  100 g. de maíz
  •  100 g. de pimiento rojo
  •  100 g. de cebolla
  •  200 g. de ajo
  •  Albahaca
  •  Hilos de azafrán
  •  Aceite de oliva virgen extra
  •  Sal
  •  Caldo de mejillón
  •  Pimentón
  •  Vino blanco
  •  Repollo
  •  Puntas de espárrago

Preparación

Cocer el repollo y los guisantes y reservarlos. Cocer los mejillones desconchados y reservarlos.

Rehogar el resto de las hortalizas en un poco de aceite y mantequilla, picadas finamente, excepto las cebollitas y las puntas de espárrago. Añadir el repollo picado, los guisantes y los mejillones.

Aromatizar con un chorro de vino blanco, caldo de mejillón, albahaca e hilos de azafrán. Dejar reducir y espolvorear con perejil picado.

Receta facilitada por FROM


Dificultad

2 Media