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Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa
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Conoce lo que comes

Enciclopedia de los Alimentos

Pan
Calidad diferenciada

Algunos de nuestros panes están protegidos con el logotipo o sello de Calidad Diferenciada IGP (Indicación Geográfica Protegida) por cumplir cada uno de ellos con requisitos específicos y por estar vinculados con la zona geográfica donde se elaboran y con el método de producción empleado.

Estos panes son: IGP Pan de Cea, IGP Pan de Cruz de Ciudad Real y IGP Pa de Pagès Català e IGP Pan de Alfacar (reconocidos por la Unión Europea en 2005, 2009 y 2013, respectivamente).

IGP reconocidas por la UE:

calidad reconocidos por UEPara más información consultar los siguientes Consejos Reguladores:

Pan de cea   Web Consejo Regulador Pan de Cea

Pan de cruz   Información I.G.P. Pan de Cruz

Pa de pages catala   Web Consejo Regulador I.G.P. Pa de Pagès Catalá

 

IGP Pan de Alfacar

calidad no reconocidos aún por la UE

Además, disponemos de panes de calidad característicos de cada región que se registran con marcas de garantía como son el Pan de Valladolid o Lechuguino, Pan de Cañada y Pan de Pintera, de Aragón, Pan de Escanda de Asturias y Pan de Ronyó de Cataluña.