Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Enciclopedia de los Alimentos

Queso
Afuega'l Pitu

TIPO DE QUESO

De coagulación mixta, altamente láctica y poco enzímática. Prensado levemente por volteo. Pasta Blanda. Queso fresco o madurado, de tierno a semicurado.

Elaborado con leche entera pasterizada de vaca. En los quesos que tengan un período de maduración de 60 días, la leche puede ser cruda.

 

Volver a Afuega'l Pitu