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Lupa

Conoce lo que comes

Enciclopedia de los Alimentos

Queso
Queso Camerano

ASPECTO EXTERIOR

  • FORMA: Cilíndrica aplanada, con marcas de las cillas.

  • CORTEZA:  

  • Fresco: Ausencia.
    Tierno: Definida, sin mohos o con algún moho incipiente.
    Semicurado: Definida, con mohos externos pardo verdosos
    Curado: Definida, con mohos externos pardo verdosos. Q. Camerano curado. Queso entero 

 

ASPECTO INTERIOR

  • PASTA: 

  • Fresco: sin ojos, de textura laminar gelificada, muy húmeda y blanda, de color blanco brillante.
    Tierno: de semidura a blanda y sin ojos de color blanco a blanco marfil.
    Semicurado: de dura a semidura y con muy pocos ojos o ninguno, de color blanco a blanco marfil.
    Curado: firme, dura y con muy pocos ojos o ninguno de color blanco a blanco marfil. Q. Camerano curado. Queso al corte 

 

 

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