Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Enciclopedia de los Alimentos

Queso
Queso Casín

ASPECTO EXTERIOR

  • FORMA: Cilíndrico-discoidal irregular.

  • CORTEZA: Lisa, tenue, poco definida, ya que, debido a los sucesivos amasados, el exterior y el interior forman una masa compacta y ligada, limpia, seca o ligeramente untuosa. De color amarillo cremoso oscuro, con tonalidades blanquecinas. Presenta en su cara superior motivos florales, geométricos, símbolos o nombres, o el sello propio de cada elaborador. Q. Casín. Queso entero

 

ASPECTO INTERIOR

El corte es cerrado sin ojos, si bien puede tener pequeñas grietas laminares, de color amarillento parecido al de la corteza. Q. Casín. Queso al corte 

 

 

Volver a Queso Casín