Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Enciclopedia de los Alimentos

Queso
Queso de Murcia

CARACTERÍSTICAS FÍSICAS

  • Queso de Murcia fresco: Altura máxima: 120 mm, Ø máximo: 200 mm, Relación Ø/altura: 1´5-2´2, Peso: 250 g, a 3 kg.
  • Queso de Murcia Curado: Altura máxima: 100 mm, Ø máximo: 190 mm, Relación Ø/altura: 1´5-2´2, Peso: 300 g, a 2¨6 kg.
  •  

CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS

  • Queso de Murcia fresco: Humedad: máx. 60%, Proteína/ES: 32%, Grasa/ES: mín. 45%, pH: mín. 6,5.
  • Queso de Murcia Curado: Humedad: máx. 45%, Proteína/ES: 32%, Grasa/ES: mín. 45%, pH: mín. 5. 
     

 

Volver a Queso de Murcia