Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Enciclopedia de los Alimentos

Queso
Gamonedo

ASPECTO EXTERIOR

  • FORMA: Cilíndrica, con caras sensiblemente planas.

  • CORTEZA: Delgada, adquirida durante la fase de ahumado, de color siena tostado, que posteriormente durante su estancia en cuevas al poblarse de hongos adquiere tonalidades rojizas, verdosas y azuladas. Gamonedo. Queso entero 

 ASPECTO INTERIOR

Ojos irregularmente repartidos y de pequeño tamaño. Color blanco o blanco-amarillento, con leves afloraciones verde-azuladas en los bordes. Gamonedo. Queso al corte

 

 

Volver a Gamonedo