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Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Enciclopedia de los Alimentos

Queso
Queso Ibores

ASPECTO EXTERIOR

  • FORMA: Cilíndrica, con caras horizontales sensiblemente planas y las laterales rectas o ligeramente convexas. 

  • CORTEZA: Su corteza es lisa y semidura en los muy curados, cuyo color natural es amarillo céreo a ocre oscuro, siendo tradicional la presentación pimentonada, así como untados en aceite, pudiendo presentar diversas coloraciones producto de los distintos mohos, desde el grisáceo, en corteza natural, a rojo anaranjado en los pimentonados, hasta ocre amarillo en los quesos untados en aceite.Queso Ibores. Queso entero

ASPECTO INTERIOR

La pasta es de color blanco marfil, semidura, presentando ojos pequeños, poco abundantes y desigualmente repartidos. Queso Ibores. Queso al corte  

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