Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Enciclopedia de los Alimentos

Queso
Mahón-Menorca

TIPO DE QUESO

De coagulación Enzimática. Pasta Prensada. Madurado: Tierno (21-60 días), Semicurado (2 - 5 meses), Curado (más de 5 meses).

Elaborado con leche  de vaca, aunque el Reglamento de la DOP, admite un 5% de leche de oveja, cruda o pasteurizada.

El elaborado en Queserías Artesanales con leche cruda y recién recogida podrá llamarse Artesano. 

 

Volver a Mahón-Menorca