Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Enciclopedia de los Alimentos

Queso
Mató

ASPECTO EXTERIOR

  • FORMA: Formas y tamaños diversos en consonancia con el molde utilizado (semiesfera, troncocónica o globosa).

  • CORTEZA: Sin corteza definida, a veces grabada por la trama del recipiente de desuerado, de color blanco intenso y brillante..

 

ASPECTO INTERIOR

Continuo, cerrado, sin “ojos” de color blanco intenso y brillante.

Img_Mató

 

Volver a Mató