Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Enciclopedia de los Alimentos

Queso
Queso de Murcia al vino

ASPECTO EXTERIOR

  • FORMA: cilíndrica con bordes rectos pero no vivos y el lateral ligeramente redondeado.

  • CORTEZA: Lisa (sin grabados), muy ligera, lavada con vino tinto doble pasta, que le confiere un color granate-violáceo característico y un olor a vino. Queso de Murcia al vino. Queso entero

 

ASPECTO INTERIOR

Compacto, cerrado, a veces con pocos y pequeños ojos. De color blanco mate con tonalidades desde marfil a amarillento en los más curados. Queso de Murcia al vino. Queso al corte
 

 

Volver a Queso de Murcia al vino