Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Enciclopedia de los Alimentos

Queso
Queso Ahumado de Pría

TIPO DE QUESO

Es un queso de coagulación enzimática. Preprensado en cuba. Moldeado con uso de paño quesero. Prensado mecánico suave pero prolongado (compactado). Por tanto es de pasta compactada. Salado por inmersión en salmuera.

Madurado en ambiente húmedo (Tierno-Semicurado). Tras 30-40 días se cepilla para limpiar el moho que se habrá desarrollado y se ahúman con madera de roble y haya. Elaborado con leche pasteurizada de vaca y nata de oveja. 

 

Volver a Queso Ahumado de Pría