Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Enciclopedia de los Alimentos

Queso
Queso Alhama de Granada

ASPECTO EXTERIOR

  • FORMA: Cilíndrica. Con las caras horizontales planas y las laterales rectas o ligeramente convexas.

  • CORTEZA: Natural, compacta y dura. Presenta en sus caras horizontales los grabados  correspondientes  al dibujo del entremiso y las verticales a los del cincho. De color amarillo oscuro.

 

ASPECTO INTERIOR

La pasta es firme compacta y cerrada, presenta pequeñas oquedades u “ojos” de tipo mecánico, de color blanco hueso a amarillo pálido.

Img_Queso Alhama de Granada 

 

Volver a Queso Alhama de Granada