Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Enciclopedia de los Alimentos

Queso
Queso Arribes de Salamanca

ORIGEN

La Asociación Profesional de Industrias Lácteas Arribes de Salamanca, se creó en el año 2000 con el fin de conseguir que el queso Arribes de Salamanca obtuviera un reconocimiento oficial por parte de la Junta de Castilla y León y proteger el método tradicional de elaboración de los maestros queseros de la zona, aprovechando la leche de oveja de los rebaños que pastorean en las Arribes de Salamanca.

 

Volver a Queso Arribes de Salamanca