Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Enciclopedia de los Alimentos

Queso
Queso Campoo-Los Valles

TIPO DE QUESO

Es un queso de coagulación mixta muy poco ácida y muy enzimática, desuerado suave y lento y prensado por volteos (Autoprensado). Por tanto es de pasta blanda. Salado en el mismo molde espolvoreando sal granulada.

Madurado (Tierno-Semicurado), en ambiente húmedo por lo que se enmohece ligeramente. Elaborado con leche cruda del ganado vaca, oveja, cabra y sus mezclas, según disponibilidad.

 

Volver a Queso Campoo-Los Valles