Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Enciclopedia de los Alimentos

Queso
Queso de Benasque

ASPECTO EXTERIOR

  • FORMA: Cilíndrica, con bordes vivos, bien perfilados.

  • CORTEZA: Dura y cerrada, de color amarillo pajizo.

Img_Queso de Benasque entero 

ASPECTO INTERIOR

Firme, compacto, con algunos pequeños  “ojos” de origen biológico, desigualmente repartidos y algunas cavidades de origen mecánico, a veces cerrado, sin “ojos” de ningún tipo. De color blanco marfil a marfil amarillento, en los más curados.

Img_Queso de Benasque al corte 

 

Volver a Queso de Benasque