Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Enciclopedia de los Alimentos

Queso
Queso de Buelles

TIPO DE QUESO

Es un queso de coagulación mixta poco ácida y muy enzimática, de desuerado y prensado suave. Opcionalmente de pasta lavada y preprensado en cuba.  Por tanto es de pasta compactada. Salado por inmersión en salmuera. Madurado (semicurado a curado) en ambiente muy húmedo que propicia un ligero enmohecimiento, que se retira con un cepillado antes de la venta. Elaborado con leche cruda de cabra.

 

Volver a Queso de Buelles