Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Enciclopedia de los Alimentos

Queso
Queso de Cáceres

ASPECTO EXTERIOR

  • FORMA: Cilíndrica con las caras horizontales lisas y el lateral liso o grabado con el dibujo de la pleita.

  • CORTEZA: Semidura de color amarillo ceroso, lisa y brillante.

 

ASPECTO INTERIOR

Firme, compacto, con algunos pequeños  “ojos”, de origen biológico y de origen mecánico, desigualmente repartidos. De color blanco marfil en los quesos jóvenes a amarillo pajizo en los más curados.

Img_Queso de Cáceres

 

Volver a Queso de Cáceres