Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Enciclopedia de los Alimentos

Queso
Queso de Gata-Hurdes

ASPECTO EXTERIOR

  • FORMA: Cilíndrica discoidal.

  • CORTEZA: Lisa pero rugosa y “remelosa” de color beige anaranjado y con olor proteolizado, algo pútrido.

 

ASPECTO INTERIOR

Compacto, de aspecto untuoso, con algunos pequeños “ojos” de origen biológico y pequeñas cavidades de origen mecánico, desigualmente repartidos, a veces sin ellos, cerrado. De color blanco marfil.

Img_Queso de Gata-Hurdes

 

Volver a Queso de Gata-Hurdes