Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Enciclopedia de los Alimentos

Queso
Queso de Fresnedillas de la Oliva

ASPECTO EXTERIOR

  • FORMA: Cilíndrica.

  • CORTEZA: Natural, seca al tacto, enmohecida con moho blanco.Img_Queso de Fresnedilla de la Oliva entero

 

ASPECTO INTERIOR

Firme, con muy pocos “ojos” de origen biológico, desigualmente repartidos a veces sin ellos. De color blanco hueso. Img_Queso de Fresnedilla de la Oliva al corte

 

Volver a Queso de Fresnedillas de la Oliva