Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Enciclopedia de los Alimentos

Queso
Queso de Guriezo

ASPECTO EXTERIOR

  • FORMA: Cilíndrica, con bordes redondeados.

  • CORTEZA: Lisa, cerosa, aunque en ocasiones puede ser algo rugosa, su color es de crema a amarillo, sin presencia de mohos, en los muy tiernos, y a veces puede tener signos de enmohecimiento en los más madurados.

 

ASPECTO INTERIOR

Firme, compacto, con algunos pequeños “ojos” de origen mecánico desigualmente repartidos, a veces sin ellos, cerrado. De color blanco marfil amarillento, en los más curados.

Img_Queso de Guriezo

 

Volver a Queso de Guriezo