Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Enciclopedia de los Alimentos

Queso
Queso Herreño

ASPECTO EXTERIOR

  • FORMA: Cilíndrica.

  • CORTEZA: Rugosa y dura, algo húmeda, de color ocre, con marcas, anchas franjas de la rejilla de madera que se utiliza en el proceso de ahumado, de color más tenue.   

    Queso Herreño. Queso entero 

ASPECTO INTERIOR

Firme, compacto, en ocasiones abierto con algunos “ojos” desigualmente repartidos, a veces sin ellos, cerrado pero friable. De color blanco hueso a blanco marfil amarillento, en los más curados y dependiendo de la proporción de leches empleadas en su elaboración.

Queso Herreño. Queso al corte 

 

Volver a Queso Herreño