Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Enciclopedia de los Alimentos

Queso
Queso de Letur

ASPECTO EXTERIOR

  • FORMA: Cilíndrica con el lateral grabado por el dibujo de la antigua pleita de esparto.

  • CORTEZA: Fina y dura, limpia, de color amarillo en los quesos de leche de vaca y blanco amarillento en los de cabra.Img_Queso de Letur

 

ASPECTO INTERIOR

Firme, compacto, cerrado, a veces con algunos pequeños “ojos” de origen mecánico desigualmente repartidos. De color blanco marfil. Img_Queso de Letur al corte

 

Volver a Queso de Letur