Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Enciclopedia de los Alimentos

Queso
Queso de Letur

ORIGEN

A finales de los años 80 del siglo pasado en Letur se instaló una empresa láctea elaborando productos lácteos con la leche de su propio ganado, un rebaño de vacas procedente de Asturias, y fue pionera en la transformación de productos lácteos con aval ecológico.

A mediados de los 90 comenzó a elaborarlos también a partir de leche de cabra que compra a diversos ganaderos de la zona.

 

Volver a Queso de Letur