Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Enciclopedia de los Alimentos

Queso
Queso de Miraflores

ASPECTO EXTERIOR

  • FORMA: Cilíndrica, caras superior e inferior planas y el lateral recto.

  • CORTEZA: Natural, cepillada con aceite de oliva, firme, compacta, cerrada, que presenta el grabado tradicional del cincho de esparto en el lateral y el del “entremiso” en su cara superior e inferior. De color beige a ocre claro.Img_Queso de Miraflores entero

 

ASPECTO INTERIOR

Firme, compacto, con “ojos” desigualmente repartidos. En los madurados 6 meses, el color es blanco a blanco marfil en los de cabra y blanco hueso a blanco marfil amarillento en los de oveja.Img_Queso de Miraflores al corte

 

Volver a Queso de Miraflores