Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Enciclopedia de los Alimentos

Queso
Queso Montsec

ASPECTO EXTERIOR

  • FORMA: cilíndrica plana de escasa altura.

  • CORTEZA: lisa, recubierta por una capa mucilaginosa y pegajosa (ceniza humedecida) de color negro, salpicada con manchas marrones.

 

ASPECTO INTERIOR

Cerrado y continuo sin “ojos”, untable. De color blanco intenso.

Img_Queso Montsec

 

Volver a Queso Montsec