Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Enciclopedia de los Alimentos

Queso
Queso Pasiego

ASPECTO EXTERIOR

  • FORMA: Cilíndrica irregular, de pequeño tamaño.

  • CORTEZA: Corteza definida pero delgada de color blanco hueso en los frescos a blanco amarillento en los algo maduros.   

    Queso Pasiego 

 

ASPECTO INTERIOR

Firme, continuo, cerrado, de color blanco marfil (frescos) a amarillo pajizo (tiernos).

Img_Queso Pasiego. Queso al corte 

 

Volver a Queso Pasiego