Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Enciclopedia de los Alimentos

Queso
Queso Pata de mulo

ASPECTO EXTERIOR

  • FORMA: Tubular de corte circular u ovalado.

  • CORTEZA: Bien definida, rugosa y cerrada, seca,  de color blanco amarillento, en los menos curados, y ocre en los más maduros, a veces con algunas manchas azul grisáceas.

Img_Queso Pata de mulo entero 

ASPECTO INTERIOR

Firme, compacto, cerrado, con algunos pequeños  ojos de origen mecánico desigualmente repartidos a veces sin ellos, cerrado. En los muy curados algo friable. De color blanco hueso en los más jóvenes a blanco marfil amarillento, en los más curados.

Img_Queso Pata de mulo al corte 

 

Volver a Queso Pata de Mulo