Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Enciclopedia de los Alimentos

Queso
Queso del Valle del Narcea

TIPO DE QUESO

Es un queso de coagulación mixta poco ácida y muy enzimática. Se sala la cuajada en la cuba y se completa el desuere en los moldes. Prensado mecánico ligero (compactado). Por tanto es de pasta compactada.

Madurado (Tierno a Semicurado) en ambiente húmedo. Elaborado con leche pasteurizada de vaca, aunque en primavera se hace con mezcla de vaca y cabra. 

 

Volver a Queso del Valle del Narcea