Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Enciclopedia de los Alimentos

Queso
Queso de La Adrada

ASPECTO EXTERIOR

  • FORMA: Tubular alargada y cilíndrica ligeramente aplanada.

  • CORTEZA: Enmohecida, de color gris azulado. Img_Queso de La Adrada entero  

 

ASPECTO INTERIOR

Firme, compacto, con algunos pequeños  “ojos” de origen mecánico desigualmente repartidos, a veces sin ellos, cerrado. De color blanco a blanco marfil amarillento, en los más curados.

Img_Queso de La Adrada al corte

 

Volver a Queso de La Adrada