Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Enciclopedia de los Alimentos

Queso
Queso de La Siberia

ASPECTO EXTERIOR

  • FORMA: Cilíndrica con el lateral liso y las caras horizontales grabadas por las ranuras del fondo de la quesera.

  • CORTEZA: Ligera, seca, bien definida, de color amarillo pálido o brillante si es aceitado.

 

ASPECTO INTERIOR

Compacto, con algunos pequeños  “ojos” desigualmente repartidos, a veces sin ellos, cerrado. De color blanco a blanco marfil, en los más curados.

Img_Queso de La Siberia

 

Volver a Queso de La Siberia