Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Enciclopedia de los Alimentos

Queso
Queso de La Vera

ASPECTO EXTERIOR

  • FORMA: Cilíndrica.

  • CORTEZA: Sin corteza definida, superficie lisa, de color blanco, en los frescos y corteza muy fina y rugosa y de color blanco amarillento en los madurados.

 

ASPECTO INTERIOR

Compacto, cerrado, a veces con algunos pequeños  “ojos” desigualmente repartidos. De color blanco  en los frescos y blanco marfil amarillento, en los madurados.

Img_Queso de La Vera

 

Volver a Queso de La Vera