Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Enciclopedia de los Alimentos

Queso
Queso Los Beyos

ASPECTO EXTERIOR

  • FORMA: Cilíndrica, de diámetro casi idéntico a su altura.

  • CORTEZA: Fina y rugosa de color: amarillo cremoso (vaca), pardo claro (oveja), amarillo pálido (cabra).

 

ASPECTO INTERIOR

Firme, cerrada, sin ojos fermentativos y escasa presencia de aberturas de origen mecánico; de color amarillo pálido (vaca), color marfil (oveja), color blanco (cabra) y desmenuzable al corte.

Img_Queso de Los Beyos

 

Volver a Queso de Los Beyos