Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Enciclopedia de los Alimentos

Queso
Queso de Los Pedroches

ASPECTO EXTERIOR

  • FORMA: Cilíndrica, con las caras superior e inferior  lisas, planas o ligeramente convexsas y el lateral grabado por el cincho de esparto.

  • CORTEZA: Dura, lisa y bien formada, de color amarillo brillante y en ocasiones, untada de aceite de oliva.

 

ASPECTO INTERIOR

Firme, compacto, con abundantes pequeños  “ojos” desigualmente repartidos por tada la pasta. De color blanco amarillento.

Img_Queso de Los Pedroches

 

Volver a Queso de Los Pedroches