Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Enciclopedia de los Alimentos

Queso
Queso de Málaga

ASPECTO EXTERIOR

  • FORMA: Cilíndrica, con las caras superior e inferior grabadas con el dibujo del “entremiso” de madera bellamente decorado y el lateral grabado por el “cincho” de esparto.

  • CORTEZA: Ausencia de corteza, la superficie del queso es de color blanco.Img_Queso de Málaga

 

ASPECTO INTERIOR

Firme, compacto, cerrado, a veces con algunos pequeños “ojos” de origen  mecánico desigualmente repartidos. De color blanco intenso.

  • Img_Queso de Málaga cortado 

 

Volver a Queso de Málaga